Чиновники Мининфраструктуры отказались от служебных автомобилей и мобильных телефонов

Министерство инфраструктуры Украины не будет использовать средства государственного бюджета на служебный автотранспорт и мобильную связь. В соответствии с поручением вице-премьер-министра Украины – министра инфраструктуры Бориса Колесникова Министерству инфраструктуры Украины запрещено осуществление расходов на приобретение автомобилей, мобильных телефонов, транспортные услуги и услуги мобильной связи. 

Следовательно Министерство отказалось от транспортных услуг.

В целях экономии в этом году сотрудники Мининфраструктуры также не будут использовать служебные мобильные телефоны.

16 января 2012 года в связи с отсутствием дальнейшей необходимости в закупке услуги по перевозке пассажиров наземным транспортом в соответствии с частью 1 статьи 30 Закона Украины “Об осуществлении государственных закупок” от 01.06.2010 N 2289-VI Мининфраструктуры отменило торги на закупку услуги по перевозке пассажиров наземным транспортом (на апрель-декабрь 2012 года).

На балансе Министерства инфраструктуры легковые автомобили и мобильные телефоны не стоят на балансе, в течение 2011 года не производилась оплата услуг мобильной связи.

Для обеспечения Министерства транспортными средствами в 2011 году был заключен договор на транспортные услуги, срок действия которого истек 31.12.2011.
Инф. пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины.

 

Похожие публикации

Оставить комментарий