Дита фон Тиз- секреты красоты

Классический ретро-стиль Дита фон Тиз является основой ее гламурного образа, так что узнать ее секреты красоты это хорошая возможность использовать их в своей жизни. Звезда рассказала о своей будущей книги красоты, ее неудач в макияже и как ей удается выглядеть так безупречно все время. Я действительно считаю, что красота идет от здоровья – разумное питание и физические упражнения.

Ювенальная юстиция – друг или враг?

Вопросом, который вызвал споры в российском обществе, стало отношение к детям, конкретно — правосудие по делам о правонарушениях несовершеннолетних. Кстати, четкого определения ювенальной юстиции у нас пока что нет. Но в спорах рождается Истина. “Правда.Ру” попыталась разобраться в проблеме, поговорив с Борисом Альтшулером — председателем правления РОО “Право ребенка”, заместителем >>>

Украинцы во Львове уже давно не любят сало: ни копчёное, ни солёное

Три оппозиционные силы -”Батькивщина”, “УДАР” и ВО “Свобода” – начали срочный сбор подписей о включении в повестку дня следующего пленарного заседания Львовского областного совета вопроса о выражении недоверия губернатору Олегу Сало.


Как сообщили “Комментариям” в ВО “Батькивщина”, оппозиционеры обращаются к депутатам других фракций поддержать это решение двумя третями голосов.

Кроме того, во Львове расклеены листовки под названием “Почему >>>

Патриарх возглавил богослужение в день 60-летия преставления святой Матроны

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил в минувшую среду, в день 60-летия преставления святой Матроны, литургию у ее мощей в Покровском монастыре столицы. “Посещая эту святую обитель, прикасаясь к гробнице святой Матроны, мы чаще всего просим у нее помощи в трудных жизненных обстоятельствах”, – сказал патриарх многочисленным верующим, которые, по обычаю, пришли поклониться мощам самой любимой верующими московской святой, сообщает портал >>>