Создан штаб по обеспечению безопасности на время трансляции в Москве ЧЕ-2012

Столичный главк МВД РФ создал специальный штаб по обеспечению общественного порядка на время трансляции матчей Чемпионата Европы по футболу. Примерно 350 сотрудников полиции, а также сотрудники ЧОП и дружинники будут дежурить на трех площадках в Москве.

Площадки будут находиться на территории ВВЦ, спорткомплекса >>>

В Японии наблюдается спад экономики

Опубликованы данные по экономическому состоянию Японии за IV квартал 2011 года. Они свидетельствуют о серьезном спаде: ВВП страны по сравнению с октябрем-декабрем 2010 года уменьшился на 2,3%. Это даже хуже прогнозируемых ранее показателей (1,4%). А по сравнению с III кварталом 2011 года ВВП упал на 0,6%.

Как сообщила сегодня Русская служба BBC, все это свидетельствует >>>

При пожаре в азербайджанском ТЦ пострадали 16 человек

В азербайджанском Сумгаите в крупном торговом центре “Караван” произошел пожар, в результате которого пострадали 16 человек. Об этом сообщают азербайджанские издания со ссылкой на местное МЧС.

Площадь пожара составила около 6 тыс кв.метров – возгорание началось с крыши здания и распространилось на два верхних этажа.

>>>

Администрацию океанариума поняли превратно


Московский океанариум, не пустивший группу детей-аутистов на экскурсию, после скандала объявил об организации для них бесплатной экскурсии. Руководство оправдывает запрет на проведение экскурсии для детей-аутистов тем, что в здании было душно, сообщает >>>

“Х-фактор” – это час шоу, час голосования и 4 часа ненужной рекламы

Проект Х-фактор покинули ребята из группы “Клей Угрюмого”

Вчера, 9 ноября, в 19:00 стартовал третий прямой эфир самого масштабного вокального шоу “Х-фактор”. На этом концерте участники исполняли песни, проверенные временем. Также ребят >>>

“Чтобы выжить, надо оставаться на пике моды”

Глава модного дома Yves Salomon господин ИВ САЛОМОН рассказал корреспонденту РБК daily ВЕРОНИКЕ ГУДКОВОЙ о том, где закупаются лучшие в мире меха, какие технологии обработки меха будут в тренде в будущем году и почему синтетика никогда не заменит хорошую норковую шубу.

- Расскажите об истории бренда.

- Наша история началась в 1920 году, когда мои дедушка и бабушка покинули Россию, переехали во Францию и открыли свой бизнес. Они торговали кожей и мехами. Благодаря своей предприимчивости и связям мой дед вскоре стал >>>